デイズスーパーがダントツに安い♪たっぷりたんぱく質が相場の価格より安い値段♪

これは!主食にできます。とりあえずは小麦粉とまぜて焼いたそうです。 焼き上がりは香ばしく食欲をそそられます。

いまオススメの商品♪

2017年03月20日 ランキング上位商品↑

たっぷり ランキング デイズスーパー たんぱく質大豆粉 国産大豆粉 発芽大豆粉 食物繊維たっぷり!楽天ランキング1位 だいずデイズスーパー発芽大豆粉1kg 大豆たんぱく質 送料無料

詳しくはこちら b y 楽 天

おからパウダーなどよりは!くさみも少なく!まあまあのお味でした。そのままで食べても充分美味しかったですが!ラカントSで作ったシナモンシュガーをまぶすと更に美味しくなりました。1Kg袋はたっぷりな量なので、もう少し小さい物もあると、私のように料理以外で使うのにも便利かと思います。値段はお高いのですが!またリピもしたいと思っております。バターなしでも食べられます。当たり前ですが大豆の風味がするので、好き嫌いが分かれるところかもしれませんが、豆乳や大豆製品がお好きな方は難なく賞味できると思います。で蓋をして焼くので焦げません味は大豆^^でも健康で美味しいですはちみつやメープルシロップで頂きますもっちりふわふあにはならないのは 私の作り方のせいかなぁ?粉っぽいので たまに気管にはいりそうになりビックリしますお値段が高いので!!!もう少し安いと毎朝 朝食にも常備出来るのにと思います頼まれて購入しました。それからレビューのプレゼントで頂いた蒸し大豆、とても美味しくてこちらの方を家で作る作り方教えて欲しいくらいです。発送が早かったのは、うれしかったです。付属のレシピにもあった通り、水分を逃がさないようにして焼くのが良さそうです。まず!パンケーキを焼いてみてちまたのホットケーキミックスに負けないくらいふわもちに焼けました。他のレビューにもある通り!1キロの大袋ではなく!小分けになっていると便利なのですが・・糖質制限中のため!購入しました。糖質制限中の糖尿病人です。大豆粉!バター!牛乳!水!卵!ベーキングパウダー!ラカントS!塩!バニラエッセンスでパンケーキを作りました。国産発芽大豆で!添加物等もなく安心できます。ここは絶対に改善して頂きたい点ですね。小袋に分けるか、せめてジップロック…みたいな。ただ!半額クーポンだったので思い切って買えましたが!残念なことにふだんは結構なコスパになっちゃうんですよね。やっぱり1キロをこの袋だと使いずらいとの事でした。食べやすく気に入っております。ふわふわの食感に仕上がりましたが、もっちり感はありませんでした。大豆粉特有の青臭さが少ないので、扱いやすいです。味も大豆臭くって。う〜ん、美味しいから時どき使うことにしようかなぁと思っています。プロテインパウダーと同じように、牛乳に混ぜたり、ヨーグルトにまぜて使っています。小麦粉のホットケーキよりもお腹にたまるのか満足感があり腹持ちが良いです。ダマにならず、味も自然で、使いやすいです。大豆の粉は初めてなので!楽しみです。早速、リピートしました。パンケーキを焼いてみましたが!残念ながら小麦粉のように美味しいとは言えませんが!ハチミツの代わりにシュガーカット液体をかけてバターを乗せれば!糖質オフでなかなかのパンケーキになりました。 まず卵と水を加え焼いてみましたが、ぽろぽろになってしまい上手くいかず。ちょっとぱさつく感じだったので、次回はバターかココナツオイルをいれて、もう少し、しっとりとした感じにトライしてみます。添付のレシピでパンケーキを作りました。柔らかさとふっくら加減に絶句!ありがとうございました。栄養成分としては!たんぱく質が多いのは良いけど!脂質・糖質もあるので!ガチ糖質制限というよりはプチ糖質制限におススメ。育ち盛りの子供たちに良質なたんぱく質をとらせたいです。ありがとう。次はちゃんとレシピみながらつくってみようと思ったそうです。レシピ、訂正したほうがいいですよ!大豆プロテインを探していて、たまたま見つけて購入しました。2回目、水の量をレシピの50ccから倍の100にしてみました。我が家の日曜日の朝の定番のホットケーキがこれで心置きなく(?)食べられます。。ちぎりパンのレシピを参考ベースにしましたが、一次発酵+ベンチタイム+10分強オーブンで焼いてプチ糖質制限のパン完成。早速に皆様の商品レビューを参考にさせていただき、大豆粉のレシピ検索しつつ、初回は失敗のないようホットケーキの素と大豆粉+レーズンでちぎりパンを。ふわふわで口の中で溶けました。お値段もう少し安いといいなぁ…と言われました。でも体にいいので、食べさせたいと思っています。小麦粉の代替でお料理・お菓子のアレンジ幅が広げられ楽しめそうな大豆粉。おからパウダーやふすま粉と比べると扱いやすく、粉の配分&水分の分量を気を付ければ大丈夫そう。ぜひご検討下さい。同封のレシピ通りにパンケーキにして食べています。味もとってもおいしい。風味はスコーンのような感じ、食感はモチふわに仕上がりました。初めてお試し購入です。低糖質の食生活をしているので購入してみました。こりゃだめだ・・・っと。でも、ぼっそぼそで、フライパンにくっついて、焼きにくい。届いたばかりでまだ試していませんが!低糖質の食事を目指しているのでこのような製品は助かります。 香りはほんのりときな粉の香り、味は水煮大豆に近いと思います。そしたら、とろーりとして、うまく焼けました。 他の方も書かれているとおり!1kgの業務用のような袋に入っているため大変使いづらいです。若干大豆の香りが出ますが!「大豆くさい!」ってほどではないです。500g×2のチャック付袋にするか!250g×4の小袋にするのが良いと思います。甘くしてもおかず系にしても美味しいです。熱が加わると生地が柔らかくなり!扱い辛かったですが!ふっくらしたパンケーキが出来ました。それと簡易レシピを添付ではなくラベルとして商品の袋に貼り付けて頂けると便利です。気にならない程度ですが!お菓子系はクリームチームを混ぜると大豆の香りが消えると思います〜。ホットプレートの160。チヂミを作ろうとして…ベーキングパウダーをきらしていたため使用しなかったためかボソボソ!ポロポロしてしまって上手く焼けなかったとのこと。まあ!パンケーキが食べられるだけで!うれしかったりします。大豆粉は、おからパウダーよりも青臭さが無くとても気に入りました。ちょっときなこっぽい味でした。ふつうの大豆粉との違いを上手く説明するには素人すぎるので、あくまで個人的な感想なのですが。蒸しパン、お好み焼き、ケーキなどなど今のところ予想以上にとても使い勝手が良いです。お菓子作りにパンケーキに、唐揚げの衣にと小麦粉の代替粉として使いまくり、今回リピートです。続いて普通小麦粉を使うところをことごとくこの発芽大豆粉に替えて使ってみました。次は重曹を加えた上で水分を豆乳に替え!蓋をして焼いたら形崩れせず綺麗に焼けました。たっぷり使えるので、今度はパンケーキやお好み焼きに使用したいと思います。糖質制限をしていますが、たまに甘い物やお好み焼き等の粉ものが欲しくなります。(:)子供たちは!甘さとふんわり感がいつもより無かったので!抵抗感があったようです。慣れるまではホットケーキミックスと混ぜて使うと良いかもしれません。